а если что время на замену лампочки дадите?А то меня всегда такие пункт нервируют, ну вот только, что всё работало и бац "вторая смена"
в субботу просыпаешься в 5 утра и вперед все лампочки на машине проверять.
Форум Самарского Ниваклуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Самарского Ниваклуба » Соревнования » Тропами черного нивовода. 22 ноября 2008
а если что время на замену лампочки дадите?А то меня всегда такие пункт нервируют, ну вот только, что всё работало и бац "вторая смена"
в субботу просыпаешься в 5 утра и вперед все лампочки на машине проверять.
А у меня на уазенвагене нет ремней безопасности, чё делать?
а на тех комиссии сгорит
нет ремней безопасности
дык, поставить ремни безопасности
Куда если не секрет, ну скажем к стойке ещё приколхожу, куда втыкать на уазе адинаццатилетней давности ответную часть, которая к полу крепится? Так чую и придёцо упразднять заднее сидение, делать каркас безопасности и ставить спортивные сиденья с 4-х точечными ремнями...
Отредактировано Saratan (2008-11-20 15:10:50)
Sokolov да не очкуй ты.
Saratan какого года чумазый?
97, но он сильно "тюнингован" старым хозяином, на полу шумка и линолиум, между сиденьями бар, может под всем етим и прячется дырка под ремень, но врятли.
Saratan все ясно. Тогда забудь чО такое ремни. а дпсам в ответ говори: чуваккиии,это не хантер и не патриот. это просто 31519
Ребят, Балластег оч хочет попасть на соревнования, возьмет кто с собой шутрманом\овощем?
У мя просто места реально оба-два забиты... И еще возможно санька в кузов инсталлировать придется...
Я так и говорю. Тока ето не 31519, а 31514.
Меня интересует не завернёт ли мну техкоммисия ваша, если я в свободном классе выступить помпезно захачу, ато душа требует реванша за позорный слив на шабаше.
Saratan нну не знаююю. главный судья злой человек. может и запротивиться
приветствую ниваводов и им завидующим, есть желание и возможно появится возможность (завтра определится) приехать к вам с женой и детми и поучаствовать в этом мероприятии, но я смотрю класса "все остальные не получается"
интересно следующее - будут ли на трассе короткие и клубокие ямы? а то авто длиннобазное у меня и фаркоп работает как якорь
и сажусть я на него.
если нет, то можно попробовать покататься с вами.
если не сложно отпишитесь в аську что ответ мне написали 235004361
BolShoY, с ашихминым не знаком?
Поеду возможно, если встанем. На 21е просто мероприятие есть одно...
А певка попить, говнеца помесить есть тема?
А координатки места сбора не подбросите?
ну асля по карте не понял тто лови координаты: Точка сбора: N53 29.375 E49 59.093
Координаты старта СУ-2: N53 28.485 E49 45.842
Схема проезда :
Отредактировано Yaroslaf (2008-11-21 16:20:34)
Схема проезда :
странно у меня одного пусто?
Sokolov ага
Yaroslaf сверху через ж/д есть проезд?
поправил, так лучше видно
Yaroslaf ась?
неа, из дома посмотрю
Внимание! Схема проезда до СУ-2, выложенная мною на предыдущей странице, нужна по сути штурману Ткаченко и, теоретически, зрителям, кои возжелают посмотреть на ориентирование. Едем до Прибрежного по М5, в самом прибрежном как въехали в него со стороны М5, так и едем вниз в сторону Волги никуда не сворачивая. С правой стороны видим автобусную станцию и метров через 50 от нее ж/д переезд. Схема нарисована по сути от этого ж/д переезда.
Участники, приезжающие на СУ1 к 10-00 не парятся и на эту схему забивают, ибо после финиша ВСЕХ участников на СУ-1 они стройной колонной следуют за оргами, кои проводят колонну до старта СУ-2.
Еще раз для танкистов: УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ ПРИЕЗЖАЮТ НА СТАРТ СУ-1 "Ралли"!!! Дальше вам все расскажут, объяснят и проводят!!!
Ps кто потеряется - я не виноват!
Отредактировано Yaroslaf (2008-11-21 17:54:06)
На край кто потеряется звоните. Еще раз пара телефонных номеров: 89276522218, 89277534843
Я прозрел
Погода дождливая обещается брр.
Куда пропал Балластег
Sokolov ищь ты что захотел!
ЗверЬ
Нафих, мне ужо поздна хотеть
Приветствую участников соревнований! Легкой вам трассы (упаси боже), позитивных впечатлений!
Ребята, извините, у меня обстоятельства не позвволили поехать. В последний момент. Я очень огорчен этим, наступила долгая депресия...
Если бы принимали ставки - я ставлю на Жирова Владимира (шеви). Всем удачи!
Вы здесь » Форум Самарского Ниваклуба » Соревнования » Тропами черного нивовода. 22 ноября 2008