я там на восьмерке проезжал недавно с Никитосом
А можно по конкретнее, когда именно проезжал и до куда?
Форум Самарского Ниваклуба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Самарского Ниваклуба » Встречи » 14 февраля на Верблюд.
я там на восьмерке проезжал недавно с Никитосом
А можно по конкретнее, когда именно проезжал и до куда?
мне когда на ровном месте сел тоже капот замяли 8(
на габажник ещо не смотрел... боюзь... 8))
замятины по кузову
капот замяли
Фигня, шрамы украшают, особенно боевые.
до Крестовки ,через срезку ,через Белые дормики и так далее вот не давно ездил кулак отвозил
Уговорил, в следющий раз с нами, техничкой.
вот ещё фотки - но тяжёлые по 500-800кб http://lada-forward.ru/~frol/photo/car/ovrag/
Ой ребята, он сопьётся!!! А вы проставитесь!
НЕ уверен
Вы ребята не попутали? Речь о ВАЗ-2108, а не LC-80 случаем?
Если серъезно, то в следующую субботу гружу четыре ящика в багажник, (Вы грузите столько же в свой) и от границы заповедника со строны Бахилово стартуем к Чаракайке (по нашему маршруту). Вы первые, я следом. Доезжаете самостоятельно до ямы указанной на многих фото, содержимое моего багажника уходит в Ваш, если нет, то наоборот. Зачетное время, скажем так четыре часа (это на случай если вы взвод солдат подпряжете нести машинку). Помощь из вне исключена.
О вопросах эвакуации договоримся на месте:-)
Идет???
Отредактировано Артем Самара (2009-02-16 22:51:07)
в следующую субботу
если предложение будет принято - то я то же приеду поглазеть на чудо - восьмерку, ползущую на брюхе с помощью неведомых науке сил
а восьмерка стоковая? может тарзан
Я хочу это видеть, а то и поучаствовать .
Потому, как преодоление бездорожья на машине изначально для него не предназначенной будет намноого экстремальнее, чем просто тупо на "Жипе" по асфальту кататься.
На это будет интересно смотреть. И можно ставки делать.
ИМХО машину лучше слегка подготовить.
Снять защиту, она снег нагребает, а без неё просто режет. Если много времени, то приподнять - лифт, хотя бы зад. Колёсики высокие типа "Снежинка" найти, загрузить копатки, четырёх "ацких" толкателей, траки, лебёдку. Цепи на любых колёсах повышают проходимость.
"А кому цепи советские в прокат" жигулёвские лесенка 5мм.
Лишний груз на фиг.
Я даже согласен копателем-толкателем, но я слабый и тяжёлый (87кг)
. Будет похолодание.
гружу четыре ящика в багажник, (Вы грузите столько же в свой)
Ишь какой хитрый, догрузить себе зад для лучшей равесовки и неведущию ось зубилки перегрузить .
восьмерку, ползущую на брюхе
я не ползал, а большинство засадных мест брал с ходу, но у меня сзади был не большой лифтик в 5см.
а большинство засадных мест брал с ходу,
....и провалишся в глубокую колею
или тебя надо сбоку будет придерживать,что бы двигаться по заданной траектории
на самом деле конечно восьмерка могла там проехать чуток раньше когда снега было поменьше...
просто на ниве там приятно ехать и даже если застрял то чуток покапав легко выедешь,
а вот на восьмерке надо быть очень неплохим водителем и ехать в постоянном напряжении
и если закапаешься то выехать будет труднее так как скорее всего закапаешься единственным ведущим мостом!
ну его нафик я для этого и брал ниву чтоб без напряга ехать там где другие если смогут проехать то с большим трудом и везением...
опять-же восьмерка ещё и ниже по центру тяжести - так что могла она там проехать...
но вот на след выходных я думаю ему не стоит рисковать - хотя могу недорого протащить на прицепе
(если таки починют мою машинку)
можно действительно запланировать проезд таки по нашему пути но на этот раз до верблюда
заодно разведать второй святой источник...
угу когда в январе ездили там да любая пузотерка бы прошла только удовольствия не получил бы водител
п.с. три раза почти подряд на одну дорогу ездить неайс
может на север поглядеть?
Я даже согласен копателем-толкателем
сергей, ты за кого вообще???? за нивоводов или за зубильщиков
на север... знаю места за хрящевкой, за кирилловкой, за ташлой...
красивое место за ташлой!
остальное так себе... хотя кирилловские озёра тоже красиво, но летом...
ты за кого вообще
Я за весёлое экстремальное изничтожение чужой машины, коллективно, с ПЫВОМ. А можно ещё и руки погреть на ставках . А там где Нива едет уже не очень интересно.
а за шенталой уУухх! места вообще
на ташлу можт?
ну можно и за Ташлу... у меня там и лесник знакомый есть!
так что подскажет куда можно сгонять чтоб ту восьмёрку закопать по крышу
опять-же там тоже святой источник есть и купальня более цивильная чем в каменной чаше.
чтоб ту восьмёрку закопать по крышу
Злой ты
У человека может дядя на пивзаводе работает, вот и шлет ему пиво,а он один пить не хочет(или уже не лезет в него)
Вот и предложил таким образом избавиться от пива
А ты его хочешь по самую крышу закопать
Давай хоть по багажник,что бы ето самое пиво вытащить и выпить
но вот на след выходных я думаю ему не стоит рисковать - хотя могу недорого протащить на прицепе
(если таки починют мою машинку)
Нет, просто неохота ждать пока они оттуда вылезут, чтобы купить его. В заповеднике ларьков нет.
(если таки починют мою машинку
сказано же, - без посторонней помощи. пассажиры пусть и толкают.
сказано же, - без посторонней помощи. пассажиры пусть и толкают.
ну я имел ввиду что помогу выбираться из засад... но естесно за помощь штрафные баллы (вернее бутылки)
Рама(инт),ГУР,YokoHamaMT+31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,лифт 5см,АКБ-190АЧ,аммы от шеви,защита и третья опора РК,ComUp6000s,все тяги усилены,обварен чулок,два самоблока,ГП 4.44,электропомпа,люстра,100А гена сверху доработан., два БК, бампера ст.обр. РПМ отвязан.
офф напиши лучше что родное осталось
провоз на жоской сцепке по всей трассе = 2 ящика пива
заезд на верблюд + 1 ящик и от фрола комплект бесплатных памперсов
Отредактировано BACEK (2009-02-18 13:43:25)
офф напиши лучше что родное осталось
ну Кузоф вроде почти не тронутый (ну вот только лонжи срезали и заменили на трубы квадратные)
машинку кстати уже починили и укрепили чтоб не ломалась _так_ больше
Как соберусь так сообщу.. время еще есть ..надо хоть защиту поставить ... дело даже не в мероприятии .мне паспорт надо в субботу получить и алга други..
да и на подмогу скорее всего возьму парня с кружкой он если,что ее кажись на руках будет переть ради пива
Отредактировано svt (2009-02-19 02:03:16)
гнилая калоша!
злыи вы какиита
з.ы. памарел я ваши агрегаты у многих профилированый лист люминиевый.. где берете и почом? мну нужен 1300х1250 кусок для габажника
А толщина кака? Есть короче от1.5 до 4,5, 1200х3000 и в самаре есть, если там нуно! Координаты сообщу по возвращению, уходим в Мурманск, будем через неделю!
А толщина кака? Есть короче от1.5 до 4,5, 1200х3000
в Тольятти хотя если в Самаре дешевле то не проблема туда съездть
ну 2мм например 1200х1500 почом будет? или 1.5мм
Очнулся, еще бы летом вспомнил.
Но на ближайшие выхи я не могу, уезжаю в командировку. Готовьтесь в конце марта теперь уж.
Пиво выставляется при моем личниом участии.
Кстати я вспомнил, кто такой svt. На роджере координаты раздавал и на зеленой восьмерке носился, заехал за нами в просеку и застрял, перекрыв нам выезд, помнится толкали мы ее. А вот за солянку тогда спасибо, ооочень хорошо она после ночи пошла.
Вы здесь » Форум Самарского Ниваклуба » Встречи » 14 февраля на Верблюд.