Сегодня один знакомый утопил ниву на чкаловских озёрах. Глубина 4м, до берега 70м. Завтра вечером будет нужна машина с лебёдкой (трос нужной длины найдёт хозяин). Прошу откликнуться, кто сможет, оставьте телефон для связи.
Зверь, Сань, к тебе та же просьба: поспрашивай у своих уазовских друзей, кто сможет вечером подъехать с лебёдкой.
А ещё, помнится, в прошлом году осенью на Красной Глинке с нами была фора с лебёдкой. Кто знает хозяина, как с ним связаться?
Отредактировано Mol (2009-02-08 19:29:32)
Так что наверное всё закончится раньше, чем я с работы уйду.

. На самом деле без наших старших товарищей с самара оффроуд там ничего бы мы не сделали. Машину вытащили при помощи двух (!) уазовских лебёдок, трёх бензопил, чёртовой кучи такелажа и, главное, благодаря опыту и упрямству (подогреваему изнутри, не без этого
). Фотки, я так думаю, не заставят себя ждать. Вид выныривающей из проруби "щуки" впечатляет, честное слово. Особенно если знать, что от точки подъёма до берега ещё метров двадцать (а уж от точки затопления - я вообще молчу).
ещё привязать на пояс порочку пластиковых пустых канистр или надеть накачанную камеру. Представил сие зрелищще, упал патстол.